вторник, 22 июля 2014 г.

Тильда Летняя Фея.

Привет,девочки-красавицы!
В предыдущем посте обещала показать тильдочку летнюю Феечку.Не прошло и три года,как обещала)))Показываю))
Летнюю Фею сшила в подарок подружке.Надеюсь она будет помогать исполнять желания.

тильда летний ангел


кукла тильда


Летяя Фея идет в галереи к Тане Лебедевой,в Уютный дом к Марине и к Вике в Рукодельное кафе.



пятница, 11 июля 2014 г.

Подушка с вышитой лавандой.

Привет,девочки-красавицы!

Я,наконец-то,сфотографировала подушку с лавандой, вышитой декоративными шовчиками.Тут я  показывала вышивку поближе в рабочем процессе.

Вышила я лаванду год назад сразу  после участия в СП "Лаванды "у Ирочки Китаевой.Так мне лаванда понравилась и полюбилась,что я быстренько нарисовала рисунок по мотивам схемы Ирочки.Также быстренько вышила и все,дело застопорилось,на целый год)))
И только сейчас закончила свою задумку.

Вышивала французским узелком,рококо,стебельчатым швом,на флажках училась глади..В работе сочетаются разные техники-вышивка мулине и лентами,аппликация,кружева,ручная стежка и полностью ручная сборка изделия))

подушка лаванда




Я так впечатлилась лавандой,что не смогла вовремя остановиться и вышила  крестиком малюсенькое сердечко с лавандой.Лавандовые узелочки вышиты фрузелком.






Сердечко я отдала в ручки этой летней красавицы.Подробнее о ней читайте в следующем посте))
 

А это очередной летний пирог.Ева назвала его "именинный пирог".Это под впечатлением от замечательной детской книги Свена Нурдквиста "Именинный пирог" о котенке Финдусе и старике Петсоне))


Пирог по этому рецепту из кулинарной книги Алии.В рецепте используют клубнику.У меня вишня и красная смородина,сверху заварной крем,перемешанный с растопленным шоколадом с лесными орешками.


 Ням-ням,вкуснятина!

Подушка пойдет в лавандовую галереюк Наташе в ее летнюю галерею "Лето зовет", к Оле,в "Мой уютный дом" к Тане Лебедевой,к Марине в галерею "Уютный дом",к Вике в Рукодельное кафе


среда, 2 июля 2014 г.

Летний тортик.

Девочки,привет!

Я нашла на просторах интернета интересный блог "кулинарная книга Алии".Уже опробовала несколько рецептов.осталась довольна. У нас лето ,жарко,в духовке печь неохота,поэтому я решила испечь торт на сковороде из блога Алии.

Вкусный получился тортик.Мои примечания-лучше приготовить полторы порции и  поменьше сахара класть в крем,потому как тесто на сгущенке очень сладкое.И на пропитку оставить на сутки.Тогда он получается действительно очень нежным.

торт с малиной

Я его сделала с малинкой-
летний торт



Ева в нетерпении))-

в бабушкиных розах-


летний ароматный коллаж-


Хорошего вам настроения!

Тортик идет в июльскую галерею Марины "Уютный дом" и к Вике в Рукодельное кафе.